Tallarines al huevo finos
Tiempo Preparación: 3 minutos
Rinde hasta 4 porciones
Pasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.
Ingredientes:
Harina, agua, semolín, huevo, colorante 160A. Contiene gluten y huevo.
Preparación:
Hervir agua a 100°C , cocinar los tallarines durante 3 minutos. ¡Listos para servir y disfrutar!
Información nutricional:
Porción: 100 g (1 plato). Valor energético: 268 kcal / 1121 kJ (13% VD*); Carbohidratos 53 g (18% VD); Proteínas 9,1 g (12% VD); Grasas totales 1,9 g (4% VD); Grasas saturadas 0,4 g (2% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,0 g (4% VD); Sodio 16 mg (1% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.