Ravioles ricotta y espinaca
Tiempo Preparación: 7 minutos
Rinde hasta 4 porciones
Pasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.
Ingredientes:
Harina, ricotta, agua, semolín, pan rallado, harina de arroz, queso parmesano, suero de leche, huevo, sal, espinaca en escamas, aceite, especias, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.
Preparación:
Hervir agua a 100°C , cocinar los ravioles durante 7 minutos. ¡Listos para servir y disfrutar!
Información nutricional:
Porción: 100 g (19 unidades). Valor energético: 240 kcal / 1004 kJ (12% VD*); Carbohidratos 41 g (14% VD); Proteínas 9,3 g (12% VD); Grasas totales 4,0 g (7% VD); Grasas saturadas 1,9 g (9% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,3 g (5% VD); Sodio 455 mg (19% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.