Ravioles Verdura
Tiempo Preparación: 7 minutos
Rinde hasta 4 porciones
Pasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.
Ingredientes:
Harina, pan rallado, agua, acelga, semolín, ricotta, cebolla, aceite, huevo, sal, perejil, espinaca en polvo, especias, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.
Preparación:
Hervir agua a 100°C , cocinar los ravioles durante 7 minutos. ¡Listos para servir y disfrutar!
Información nutricional:
Porción: 100 g (19 unidades). Valor energético: 246 kcal / 1029 kJ (12% VD*); Carbohidratos 46 g (15% VD); Proteínas 7,7 g (10% VD); Grasas totales 3,9 g (7% VD); Grasas saturadas 0,6 g (3% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,7 g (7% VD); Sodio 448 mg (19% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.