Ravioles de jamón y queso congelados
Tiempo Preparación: 5 minutos
Rinde hasta 10 porciones
Ingredientes:
Semolin, agua, ricotta, jamón, pan rallado, huevo, sal, aceite de girasol, especias, aromatizante idéntico al natural. Contiene gluten, soja, leche y huevo.
Preparación:
Hervir agua a 100°C , cocinar los ravioles durante 5 minutos. ¡Listos para servir y disfrutar!
Conservación:
Conservar en Freezer (-18°C) hasta la fecha de vencimiento indicada en el envase. No se recomienda su conservación en heladera (4ºC) ni congelador (-4ºC). Una vez descongelado no volver a congelar.
Información nutricional:
Porción: 100 g (21 unidades). Valor energético: 199 kcal /833 kJ (10% VD*); Carbohidratos 32 g (11% VD); Proteínas 8,9 g (12% VD); Grasas totales 4,1 g (7% VD); Grasas saturadas 1,7 g (8% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,0 g (4% VD); Sodio 492 mg (21% VD).
* % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.