Ravioles cuatro quesos
Tiempo Preparación: 7 minutos
Rinde hasta 4 porciones
Pasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.
Ingredientes:
Harina, agua, queso dambo, ricotta, semolín, queso parmesano, pan rallado, harina de arroz, aceite, huevo, sal, cloruro de potasio, aromatizante idéntico al natural, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja.
Preparación:
Hervir agua a 100°C , cocinar los ravioles durante 7 minutos. ¡Listos para servir y disfrutar!
Información nutricional:
Porción: 100 g (19 unidades). Valor energético: 276 kcal / 1155 kJ (14% VD*); Carbohidratos 39 g (13% VD); Proteínas 11 g (15% VD); Grasas totales 8,2 g (15% VD); Grasas saturadas 3,6 g (16% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,1 g (5% VD); Sodio 433 mg (18% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.