Capeletis de carne congelados
Tiempo Preparación: 6 minutos
Rinde hasta 5 porciones
Ingredientes:
Harina, agua, carne vacuna, pan rallado, semolín, huevo, cebolla, queso tipo parmesano, proteína de soja, sal, aceite de girasol, especias, aromatizante idéntico al natural. Contiene gluten, huevo, leche y soja.
Preparación:
Hervir agua a 100°C , cocinar los capeletis durante 6 minutos. ¡Listos para servir y disfrutar!
Conservación:
Conservar en Freezer (-18°C) hasta la fecha de vencimiento indicada en el envase. No se recomienda su conservación en heladera (4ºC) ni congelador (-4ºC). Una vez descongelado no volver a congelar.
Información nutricional:
Porción: 100 g (15 unidades). Valor energético: 248 kcal / 1038 kJ (12% VD*); Carbohidratos 44 g (15% VD); Proteínas 11 g (15% VD); Grasas totales 3,1 g (6% VD); Grasas saturadas 0,9 g (4% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,3 g (5% VD); Sodio 387 mg (16% VD). * % valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.